Falta de atendimento no pós venda

29/01/2018 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesEm 13/09/*******, contratamos os serviços da Santo Vidro, CNPJ 23.*******.*******/*******94, empresa sediada na Rua Nilo Nelle, nro 09 Parque Marajoara II - Santo André - SP conforme o contrato de prestação de serviço nro ******* firmado na data acima para ser feito em 30 dias o envidraçamento da sacada do apto, no valor de R$ 2.*******,00 (pago em dois cheques, 50% no ato da assinatura e outro para 30 dias). Foi tirada medida fina da sacada para a montagem das folhas de vidro na mesma data. Quando da instalação, verificou-se que um dos vidros laterais estava na medida errada. Nos foi informado que teria de ser feita outra peça para substituir a errada, o que demoraria alguns dias. Demorou +/- 20 dias para retornarem com a nova peça, estourando e muito o prazo determinado em contrato, e ainda assim depois de muita cobrança para o término do serviço. Por fim terminaram, sendo-nos garantido que em hipótese alguma poderia entrar água. Alguns dias depois, caiu uma forte chuva e entrou água nas laterais inferiores ( entre o perfil de alumínio e a alvenaria), tirei fotos na hora e enviei para o responsável da empresa, depois de muitos dias e muita insistência vieram vedar as laterais com silicone, garantindo que estava solucionado o problema. Após a instalação dos vidros na sacada demos continuidade na reforma do apto, colocando piso novo, nova pintura, troca de rodapés, etc. Começaram as chuvas novamente e o problema voltou. A água continua entrando e os rodapés novos estão apodrecendo nos causando sérios e enormes prejuízos. Eis que em dezembro descobrimos que o responsável estava passando férias com a família em Porto Seguro, e nos deixou com o problema sem nos dar uma satisfação sequer relativo ao problema. Resumindo, viajou, não atendia telefone, não orientou nenhum integrante da sua equipe para resolver o problema. Entramos em contato com o mesmo através de sua página pessoal no Facebook onde postava fotos da viagem, e nos disse que retornaria em 15/01/******* e resolveria o problema. Como não entrou em contato quando do seu retorno, novamente liguei cobrando no dia 16/01 e nos disse que estaria resolvendo um problema em outra obra e viria na sequência resolver o nosso. Hoje é dia 29/01/******* e ele não dá sinal de vida e nos deixa com o problema sem solução....O que podemos pensar de um indivíduo assim??? Precisamos de uma solução definitiva urgente.....
01/02/2018 às 19:15
Caro Sr Emanuel no dia da medição foi passado para o senhor a sua esposa que sua Sacada tem uma diferença na altura (alvenaria) de mais de 5 cm,acho que o senhor deve recordar do https://******* lhe foi avisado que teríamos que fazer um processo de instalação e acabamento totalmente diferente do nosso e que talvez seria possível pedir um Vidro de ajuste,que foi o que realmente aconteceu.
Em momento algum deixamos de atendê -los ou de agendar nova manutenção.
Se caso eu não tenha atendido o senhor foi por que nos procurou fora do horário comercial por exemplo(domingo a noite ou na semana após as 23 horas que o senhor nos procurava).
Quanto a minha viagem sou ser humano como o senhor e tenho meus direitos de lazer com minha família. E isso creio que não lhe da direito de mandar mensagens fensivasnos meus perfis pessoais ou ficar vasculhando a minha vida.
Estamos a disposição para melhor esclarecimento.
Obrigado
Equipe Santo Vidro
02/02/2018 às 16:10
A diferença na alvenaria foi identificada no ato da contratação do serviço, e mesmo assim o vidro veio errado ( coisa que não era para acontecer, visto que a diferença estava identificada)....O problema está na vedação que foi mal feita, por isso está entrando áhttps://******* qualquer horário, mesmo comercial é muito difícil fazer contato com a empresa... Quando se consegue contato, uma visita é agendada mas não aparecem, tão pouco dão satisfação, o último contato foi em 16/01 como relatado, depois de muitas tentativas, sendo que nos foi prometido uma visita para resolução do problema, e até hoje 02/02/*******, ninguem apareceu, tão pouco ligaram para esclarecer alguma coisa. Estão se manifestando agora porque fiz essa reclamação... Agora, como a empresa não toma providências, me vejo obrigado a contratar outra empresa para resolver o problema, fora o prejuízo que tive, porque depois da colocação dos vidros, entrou muita água por causa das chuvas e estragando os rodapés que mandei instalar, e que tbem vou ter que mandar trocar... Resumindo só insatisfação e prejuizo, Não recomendo essa empresa para ninguem, . Não vi profissionalismo por parte deles.
02/02/2018 às 16:15
Totalmente insatisfatório