Péssimo atendimento

20/10/2024 às 16:14
ID: 200089869
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de provedor de e-mail do Google preciso de um apoio da assistência técnica para instalar. Falamos com a Santo Digital Cloud Consulting Services que nos enrolou por UM mês para dizer que só consegue fazer nosso serviço em *******, e que ainda terei que pagar. Preciso resolver o problema pois estou pagando o pacote Google sem usar. Acredito que por ser um pequeno serviço a Santo Digital está declinando depois de um mês.
30/10/2024 às 16:23
Oi, Alberto!
Em primeiro lugar, sentimos muito que tenha tido esse tipo de experiência conosco e agradecemos por nos dar uma nova oportunidade.
Sua mensagem foi encaminhada imediatamente para nosso time responsável no dia 21/10/******* (segunda-feira), que logo em seguida entrou em contato com você via e-mail e telefone para solucionar o caso.
Compreendemos sua insatisfação e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos para nossos clientes pois, buscamos sempre oferecer um atendimento ágil e eficiente e faremos de tudo para que isso não se repita.
Conforme lhe apresentamos, foi preparado um pacote de benefícios desenhado exclusivamente para a sua empresa, com o qual seguimos todos os passos, e aguardamos seu retorno para conclusão. (todos os detalhes estão descritos no e-mail).
Valorizamos sua relação conosco e estamos à disposição caso necessite de algo mais.
Muito obrigada pela sua compreensão e paciência.
Time SantoDigital
04/11/2024 às 17:51
Após minha reclamação no reclame Aqui a Santo Digital fez contato imediatamente e resolveu o problema com excelência.