Bermuda de linho rasgou no primeiro uso devido à má qualidade do tecido.

naoconsta - --

14/02/2026 às 13:33

Comprei 6 (bermudas) supostamente de linho, mas que não são. O tecido é de péssima qualidade. O primeiro dia em que coloquei e saí com uma bermuda assim que sentei no carro já rasgou de fora a fora. Tecido se desfaz com maior facilidade.

16/02/2026 às 09:22

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Nossas peças são produzidas manualmente e passam por um processo cuidadoso de fabricação. Ainda assim, por serem confeccionadas artesanalmente, pode ocorrer alguma falha pontual no lote ou na costura, e é possível que tenha acontecido algo específico com a sua peça.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

Para que possamos analisar com atenção e resolver da melhor forma possível, pedimos por gentileza que entre em contato conosco o quanto antes enviando fotos e vídeos detalhados da bermuda. Assim conseguiremos entender exatamente o que aconteceu e dar a tratativa adequada para você.

Ficamos à disposição para solucionar isso o mais rápido possível.

28/02/2026 às 22:11

05/03/2026 às 15:58

Não procede a informação de que nos recusamos a receber a mercadoria ou devolver valores.

Até o momento, não localizamos nenhum contato do reclamante em nossos canais oficiais de atendimento relacionados a esta situação. Também não há registro de solicitação de troca, devolução ou reclamação prévia em nosso sistema.

Reforçamos que nosso atendimento está totalmente disponível para resolver qualquer eventual problema. Caso o cliente entre em contato conosco, iremos prestar todo o suporte necessário para análise do caso e encaminhamento da solução adequada.

Nosso canal oficial de atendimento é via WhatsApp: (51) 99823-3405.

Assim que houver contato do cliente, responderemos o mais rápido possível para resolver a situação da melhor forma.

Equipe Santolin

06/03/2026 às 13:18

Reitero: Recusa-se a receber de volta as mercadorias e devolver o valor recebido, diante do vício redibitório que a mercadoria apresenta.

Nós conversamos por este canal, por e-mail e até por messanger.

Falta com a verdade a empresa que vende gato por lebre!

06/03/2026 às 16:05

Conforme informado anteriormente, nosso prazo de troca por arrependimento, sob política interna é de 7 dias CORRIDOS após o recebimento. Porém, conforme o Código de Defesa do Consumidor, produtos com possível defeito possuem garantia legal de 30 dias.

Como seu pedido foi entregue em 10/02, a garantia legal ainda está vigente por mais 4 dias. Portanto, caso deseje, ainda podemos realizar a substituição da bermuda que apresentou o problema dentro desse prazo.

Se optar pela troca, basta nos informar dentro desse período para que possamos dar andamento no processo.

Após o término do prazo legal, não será mais possível realizar a substituição.

Seguimos à disposição.

Equipe Santolin

06/03/2026 às 22:33

É uma péssima empresa! Vende gato por lebre. Enganam e desprezam o consumidor! Fuja dessa arapuca!

09/03/2026 às 08:54