Compra Chave de ativação windows 10 pro 64 bits

Timbó - SC

01/03/2018 às 09:12

Caros,

Estou desde o dia 26/02 tentando resolver um problema com a santorini, porem ninguém me responde ou sequer da alguma posição, fiz a compra da chave do windows e ela já esta em uso. Solicito a devolução do meu dinheiro, pois o produto que vocês vendem é usado. Estou cansado de ligar e o setor de vendas "Não trabalhar ou deu uma saidinha" e não resolver o problema.

01/03/2018 às 10:42

Prezado Jean
Bom dia
Agradecemos pelo retorno e as informações passada, referente a sua licença digital, devido o volume de atendimento da nossa equipe, acabamos demorando um pouco no retorno, fato é que já enviamos algumas informações ao seu e-mail de cadastro para que possamos atende-lo da melhor forma possível.
A Santorini Eletro zela pelo melhor atendimento aos nossos clientes, tenha certeza que daremos total atenção a resolução do problema.
Atenciosamente
Equipe Santorini eletro

01/03/2018 às 10:53

Tirando o fato da demora da resolução, fui atendido pelo pessoal de Vendas o que resolveram o problema rapidamente.

01/03/2018 às 11:30

A santorini agradece pela paciência e confiança em nosso trabalho!