Falta de compromisso e totalmente displicente com o cliente

Salvador - BA
09/01/2019 às 18:55
Ver todas Reclamaçõescompramos através das americanas um software e a lojas americanas negocia com essa loja que não tem compromisso e nem atenção com o cliente.
comprei um software caro com eles através das americanas e o mesmo emitiu a nota errado, em nome de pessoa física e eu entrei em contato com menos de 24 horas depois da emissão o que perante a lei pode-se cancelar a nota e emitir a nota corretamente, mas eles não deram a mínima e me deixaram na mão, dizendo que não iriam emitir a nota correta e que era pra mim tomar as providencias que eu achasse conveniente.
não se preocuparam com o cliente em momento algum e ainda deu um atendimento péssimo que por sinal foi o pior atendimento que tive em 25 anos de profissão.
se o fornecedor não priorizar seu cliente ele não deve entrar no ramo do comercio, pois se for apenas para tirar pedidos e não se preocupar com seus cliente vai trabalhar em uma empresa de Telemarketing que terá uma gestão cuidando disso pra vocês.