Licença [Editado pelo Reclame Aqui]

16/01/2019 às 14:25
ID: 41990507
Ver todas ReclamaçõesComprei uma licença do Windows Server ******* Standard, para começar a propria MICROSOFT informa que parceiro nenhum pode vender este tipo de licença para Pessoa Fisica ( a desconfiança ja começou ai ), enviaram um papel fajuto informando a chave da licença ( coisa que não é o perfil da Microsoft ), primeiro fiz o download do ISO direto do site da Microsoft e não aceitou a ******* em contato com a Santorini Eletro e eles me disponibilizaram um link no One Drive para fazer o download, ou seja vendem a mesma licença para diversas pessoas. Ja comprei inumeras licenças e não é assim que funciona. O "gerente" disse que iria entrar em contato com a Microsoft ( não sei pra que ), pois a licença que eles vendem não é valida!
16/01/2019 às 20:18
Olá Gustavo Rossato
O sistema da Santorini Eletro é totalmente integrado, evitando se ao máximo erros humanos operacionais, sendo feita revisão de qualidade do(s) produto(s) tanto pelo fabricante, como pelos nossos laboratórios. Pode ocorrer, no entanto, de o(s) produto(s) ser(em) entregue(s) diferentemente da especificação feita pelo comprador ou com defeito de fabricação ou ainda, alguns danos causados pelo transporte.
- Deve sempre ficar claro que em nenhuma hipótese será(ão) trocado(s) produto(s) usado(s) ou no(s) qual(ais) se verifique(m) danos causados pelo próprio comprador.
A Santorini trabalha apenas com códigos de dígitos/caracteres *******% originais, ou seja, nada relacionado a contas primárias ou secundárias.
Dessa forma nosso time de suporte estará ao inteiro dispor para sanar qualquer tipo de problema presente.
Reiteramos nossos canais e atendimento:
Telefone:*******
Whatsapp:*******
E-mail: *******
Atenciosamente
Santorini eletro
16/01/2019 às 20:44
Falou, falou e nao disse NADA!!! Qual parte que vc nao entendeu que a MICROSOFT nao vende licença de WINDOWS SERVER para pessoa fisica e que a mesma licença que vc me vendeu vc vendeu para outros clientes?????? LICENÇA [Editado pelo Reclame Aqui] isso que vc vendeu. Favor devolver meu dinheiro!!!
28/01/2019 às 15:35
Cade a resposta????? Vão continuar vendendo licença [Editado pelo Reclame Aqui]????
20/02/2019 às 20:23
Até hoje não resolveram o problema, estão falando que foi cancelada a compra e estornado no cartão mas é MENTIRA. Empresa falcatrua!!!!
14/03/2023 às 13:44
[Editado pelo Reclame Aqui]