Miraí - MG

14/11/2018 às 11:39

Bom dia, venho mais uma vez solicitar o cancelamento do pedido do pacote Windows 10 porque até o presente momento minhas solicitações não foram atendidas. A empresa Santorini Eletro nem se quer, me procurou para resolver a situação. A Santorini não se importa com seus clientes, vejo o menosprezo na sua maneira de lidar com a situação, não se importando com a parte prejudicada, ou seja, o cliente. Estou esperando o retorno da Americanas que também não aconteceu. Ainda não tomei medidas drásticas porque estou tentando resolver pacificamente. Espero que as empresas responsáveis resolvam mais rápido possível.
Obrigado,
Messias Barbosa

21/11/2018 às 17:34

Prezado Messias Barbosa

Conforme o atendimento através do nosso conal corporativo, entendemos o problema e foi sanado.
em relação a devolutiva referente o atendimento, devido o senhor te aberto a reclamação em dia de feriado, somando os dias de fim de semana, nosso comercial estava em recesso.
A santorini coloca ao dispor para qualquer outra dúvida

Equipe Santorini eletro

21/11/2018 às 22:12

O atendente é atencioso,educado,mas a Empresa demorou muito a atender minhas reclamações.

22/11/2018 às 09:52

Messias Barbosa
agradecemos pelo feedback, reiteramos que o prazo de retorno da empresa foi no menor tempo possível, devido os dias de recesso e feriados que ocorreram,
Salientamos que todos nossos clientes são bem atendidos, sendo ele a primeira compra ou já sendo nosso cliente, de qualquer forma sua opinião nos faz melhorar cada vez mais.
Cordialmente
Equipe Santorini eletro