Não respondem a nenhum meio de comunicação

16/12/2024 às 18:23
ID: 204825343
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 03/12 ,no dia 04 entrei em contato para cancelamento, atraves do canal de email, WhatsApp e telefone e nenhum obtive resposta, fui tentando consecultivamente por varios dias. Por achar que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui] realizei o cancelamento da compra com o cartao. Após 12 dias de tentativa de contato recebo a seguinte mensagem no WhatsApp
Prezado(a),
Esperamos que esteja tudo bem. Gostaríamos de tratar de uma questão importante relacionada ao seu pedido em nossa loja.
Conforme nossos registros, observamos que uma solicitação de cancelamento de pagamento para o seu pedido no valor de R$*******,90 , ainda está pendente de processamento.
Entendemos que podem surgir circunstâncias imprevistas, porém, é crucial resolver essa pendência o mais rápido possível para evitar consequências desagradáveis.
Por favor, esteja ciente de que, caso a solicitação de cancelamento do pagamento não seja concluída ou o pagamento do produto entregue não seja efetuado, seremos obrigados a proceder com a negativação do seu nome nos birôs de crédito, incluindo Serasa, Boa Vista, Quod e SPC Brasil.
A negativação nos birôs de crédito pode afetar sua capacidade de obter crédito em outras instituições financeiras e pode ter implicações em suas transações futuras.
Estamos aqui para ajudar a resolver essa questão da melhor maneira possível. Se precisar de qualquer assistência ou esclarecimento adicional, por favor, entre em contato conosco imediatamente.
Agradecemos sua atenção e cooperação neste assunto crucial e estamos à disposição para ajudá-lo(a) a encontrar uma solução satisfatória.
Atenciosamente, Santorini.
Venho tentando desde o dia seguinte a compra realizar o cancelamento da mesma, ou ao menos ter um contato com vc para realizar a devolução por desistência. Vocês simplesmente negligenciaram o atendimento ao cliente e me mandam uma mensagem de ameaça a negativacao.
Não o valor não vai ser autorizado, apenas quero o código de devolução para postar o mesmo de volta para vocês. Em momento algum estou ou tive a intenção de agir em ma fé, apenas estou exercendo meu direito de desistência de compra, na qual vocês não me responderam !