Devolução de valor pendente e falta de retorno da Imobiliária Santorini após entrega das chaves.

09/03/2026 às 10:55
Venho registrar minha insatisfação com a conduta da Imobiliária Santorini diante da falta de retorno e da ausência de solução para um assunto que já deveria ter sido resolvido há meses.
Realizei a entrega das chaves do imóvel no dia 28/11/2025, até o presente momento o valor que deveria ser devolvido ainda não foi repassado.
Além da demora injustificável, o que mais causa indignação é a total falta de retorno da empresa. Desde janeiro de 2026 venho tentando contato diversas vezes por e-mail e WhatsApp, solicitando informações sobre o pagamento e uma posição sobre o andamento da situação. Porém, minhas mensagens simplesmente não são respondidas.
Essa postura demonstra falta de transparência, desorganização e desrespeito com o cliente, que cumpriu corretamente todas as etapas para a finalização do contrato.
Não é razoável que, após mais de meses da entrega das chaves, o cliente ainda esteja aguardando um pagamento que é devido e sequer receba uma resposta da empresa pelos canais oficiais de atendimento.
Diante disso, solicito que a Imobiliária Santorini apresente um posicionamento imediato, com data concreta para a realização do pagamento pendente, bem como esclarecimentos sobre a demora e a ausência de retorno desde janeiro.
Caso a situação continue sem solução, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos.
Aguardo retorno e solução urgente.