Manutenção do imóvel

São José dos Campos - SP
30/07/2023 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um casa com a Construtora Santos Almeida em ******* e a casa foi entregue em Março de *******. Temos em contrato garantia de até 5 anos para vários itens da casa. Porém a construtora não tem profissionais adequados e capacitados para essa manutenção, a engenheira responsável que está na frente dos serviços de manutenção se esquece das agendas. Eu fiquei quase 1 ano aguardando retorno para a minha manutenção, a dois meses o profissional vai lá um dia ou dois fica duas horas e vai embora, porque só tem uma pessoa fazendo as manutenções. Estou com a janela do banheiro toda enferrujada a espera de troca, e a engenheira só diz que vai ver quando será trocado. Muita bagunça nas programações de manutenção, despreparo da equipe de engenharia e falta de respeito com o proprietário da casa, pois não respondem as mensagens, não nos avisam dos cancelamentos e ficamos a mercê da boa vontade da engenheira . Estou muito insatisfeita com o suporte prestado. Na compra foi tudo mil maravilhas e agora isso.