Cobrança de frete não informado no ato da venda para compras CNPJ

Jundiaí - SP
10/07/2026 às 16:41
Fizemos uma compra direto com a santos andirá por CNPJ, com a vendedora Veronica. Pedi o orçamento no dia da compra dos produtos e assim foi passado por ela, fechamos a compra e foi pago em 6x pelo cartão de credito, Foi entregue tudo certinho e depois de quase 1 mês da compra, veio uma mensagem do setor de cobranças, solicitando o pagamento que já estava vencido de um frete no valor de 905,76 de uma nota e da outra 38,85. alegando que esse débito poderia ir para cartório.
No momento da venda, não foi falado de valor de frete em nenhum momento, na conversa que questiono a vendedora, ela assume não ter falado sobre frete.
Foi enviado um documento no qual foi assinada e o motorista falou que era apenas de recebimento de mercadoria enganando a todo momento o cliente.
Não acho certo arcar com esses custos que não foram colocados no dia da venda e uma cobrança de quase mil reais.
Peço que a empresa nos posicione sobre o caso que estamos chateados e com sentimento de má fé da empresa com a gente.
Jogam um boleto para ser pago, sem ter a ciência do mesmo. Alegando que todas as empresas que compram pagam o boleto posteriormente (NINGUÉM PAGA SEM SABER DE VALOR, ISSO TEM QUE SER NEGOCIADO ANTES DA CONCLUSÃO DA VENDA), como que vamos pagar um valor de mil reais de um frete que nem tinha nos informada, não tem sentido algum.
REEEEESOLVEM POR FAVOR.
13/07/2026 às 08:06
Olá Jaqueline!
Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno causado.
Informamos que já estamos em contato com você para entender todos os detalhes do ocorrido e realizar a tratativa da melhor forma possível. Nosso objetivo é esclarecer todas as informações relacionadas ao processo de venda e encontrar uma solução adequada para o caso.
Permanecemos à disposição e seguiremos o atendimento pelos canais já utilizados até a conclusão da tratativa.
Equipe Santos Andirá
14/07/2026 às 17:42
Empresa não resolveu o problema, mesmo com áudio da vendedora constando que o não avisou na hora da compra sobre frete, agiu de má fé com o cliente e um descaso com o cliente. Não indico e não volto a comprar de jeito nenhum
15/07/2026 às 17:20
Foi resolvido e agradeço o atendimento da Keila que foi super atenciosa e conseguiu resolver a situação