Erro na composição do produto e falta de peça após entrega pela Casas Bahia

Salvador - BA

25/04/2026 às 07:18

À Santos Andirá,

Venho por meio desta solicitar um posicionamento referente ao produto de sua fabricação adquirido através das Casas Bahia:

Produto: Armário Modulado Closet de Canto Toledo 2 portas, 3 gavetas, 5 prateleiras
Pedido: *****
Data da compra: 11/04/2026

No ato da entrega, foi constatado um erro grave na composição do produto:
- Recebi volume/caixa repetido (2/3 duplicado);
- Está faltando uma das portas do guarda-roupa, peça essencial para montagem completa.

O montador já esteve no local e confirmou a inconsistência no envio das peças, o que impossibilita a finalização do móvel.

Desde então, estou tentando resolver junto à loja (Casas Bahia), porém sem solução efetiva. Foram abertos os seguintes protocolos:
- *****
- *****

Até o momento, recebi apenas prazos divergentes e não cumpridos, sem envio da peça faltante.

Diante disso, entro em contato diretamente com a fabricante para:

1. Solicitar verificação do ocorrido junto à loja/revendedor;
2. Confirmar o código e disponibilidade da peça (porta) faltante;
3. Solicitar apoio na solução do problema, com envio da peça correta ou orientação direta para resolução mais rápida.

Ressalto que estou com o produto parcialmente montado, gerando transtornos e prejuízos.

Aguardo um retorno com urgência e um posicionamento claro sobre como a Santos Andirá pode auxiliar na resolução deste problema.

27/04/2026 às 09:19

Bom dia Jadson!

Sentimos muito pelo ocorrido e pelos possíveis transtornos causados. Não é esta experiência que queremos para nossos consumidores relacionada aos nossos produtos, e estamos à disposição para resolvermos tudo da melhor maneira possível.

Para que possamos iniciar o seu atendimento, pedimos por gentileza, que nos envie algumas informações:

- Nota Fiscal da sua compra

- Nome completo e CPF

- Telefone e WhatsApp para contato

As informações devem ser enviadas para o e-mail: [email protected]
Ou para o WhatsApp: 43 99163-2138 (Suporte Técnico ao Produto).

Ficamos no aguardo de um retorno com estas informações, para darmos início ao processo de atendimento.

27/04/2026 às 18:28

Estou no aguardo de uma resposta! Preciso urgente terminar a montagem do meu guarda-roupa.

28/04/2026 às 07:46

Bom dia Jadson!

- Nota Fiscal da sua compra

- Nome completo e CPF

- Telefone e WhatsApp para contato

As informações devem ser enviadas para o e-mail: [email protected]

28/04/2026 às 21:53

Já enviei o e-mail com as informações solicitadas. Aguardo retorno.

29/04/2026 às 08:56

Bom dia Jadson! Tudo bem?

Reiteramos que não recebemos as informações. Segue novamente os dados para que possa entrar em contato: [email protected]
Ou para o WhatsApp: 43 99163-2138 (Suporte Técnico ao Produto).

Ficamos à disposição para maiores informações.

29/04/2026 às 10:50

Bom dia enviei por