Fortaleza - CE

05/05/2025 às 09:02

Comprei um guarda-roupa pela Amazon, fabricado pela Santos Andirá, veio faltando componente que compromete a estrutura do móvel, estou tentando entrar em contato desde que recebi o produto e até o presente momento não me responderam, simplesmente a IA fica em um looping pedindo que eu informe o que eu desejo, e ao falar que preciso falar com um atendente, diz que não tem nenhum disponível, que pode demorar, logo em seguida finaliza a chamada. Sendo impossível entrar em contato, nem mesmo por ligação eles respondem.

05/05/2025 às 09:30

Bom dia Ricardo!! Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e pelos possíveis transtornos causados. Não é esta experiência que queremos para nossos consumidores relacionada aos nossos produtos, e estamos à disposição para resolvermos tudo da melhor maneira possível.

Para que possamos iniciar o seu atendimento, pedimos por gentileza, que nos envie algumas informações:

- Nota Fiscal da sua compra

- Nome completo e CPF

- Telefone e WhatsApp para contato

As informações devem ser enviadas para o e-mail: *******
Ou para o WhatsApp:******* (selecionar a opção Suporte Técnico ao Produto).

Ficamos no aguardo de um retorno com estas informações, para darmos início ao processo de atendimento.

Att. Equipe Santos Andirá

05/05/2025 às 15:13

Fui bem atendido, a atendente pegou o número que eu havia entrado em contato e comunicou ao TI sobre sempre estar encerrando o atendimento.