Produto danificado e reembolso inadequado

Santos - SP
29/07/2025 às 11:05
Realizei a compra de 2 móveis na Santos Andirá pela loja na Shopee no dia 07/07/2025 às 14:46 com o ID de pedido: *****. Quando o produto chegou, foi recebido pela portaria, e o montador que foi até o local reparou que duas peças estavam danificadas, questionei ele se era melhor ele reembolsar e o mesmo informou que "até daria pra montar, mas provavelmente não vai ter a mesma duração, parecem defeitos que vão comprometer" mesmo assim pedi para ele fazer a montagem pois precisava do móvel já que estávamos de mudança e não tinhamos como aguardar mais tempo. Quando cheguei no local, reparei nas 2 peças que fazem parte da resistência do móvel danificadas.
Entrei em contato com o atendimento da loja via Shopee e solicitei um reembolso parcial pois não me interessava todo o transtorno para desmontar, devolver o produto e etc. Solicitei um reembolso justo entre 20 e 30% do valor do produto. Os mesmos recusaram e informaram que o reembolso que eles dariam (sem opção de negociação) era de 8,7%, o que não faz o menor sentido devido à:
I. O impacto de garantia que o defeito pode trazer para mim com o desgaste.
II. O impacto visual negativo que o produto trouxe para mim, pois são defeitos bem visíveis.
Os mesmos ofereceram também a opção de reenviar as peças defeituosas, mas para mim não interessa essa opção pois como eu disse anteriormente: o móvel já foi montado, então eu teria mais custos ainda, para desmontagem e montagem do móvel, que o rapaz cobrou R$170 nos 2 móveis.
Gostaria de uma negociação justa referente a esse caso. Apenas isso.
O outro móvel veio em condições ideiais.
31/07/2025 às 16:16
Boa tarde Gabriel!! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e pelos possíveis transtornos causados. Não é esta experiência que queremos para nossos consumidores relacionada aos nossos produtos, e estamos à disposição para resolvermos tudo da melhor maneira possível.
Para que possamos iniciar o seu atendimento, pedimos por gentileza, que nos envie algumas informações:
- Nota Fiscal da sua compra
- Nome completo e CPF
- Telefone e WhatsApp para contato
As informações devem ser enviadas para o e-mail: *******
Ou para o WhatsApp:******* (Suporte Técnico ao Produto).
Ficamos no aguardo de um retorno com estas informações, para darmos início ao processo de atendimento.
Att. Equipe Santos Andirá
04/08/2025 às 14:09
Foram atenciosos na pré-venda, deixaram a desejar um pouco na solução eficaz do problema, porém após reclamação aberta no Reclame Aqui, se prontificaram a resolver sem muita demora.