Informações Ocultas na Negociação. Nao recomendo!!!

Curitiba - PR

24/07/2023 às 13:03

Estive nesse estabelecimento comercial adquirindo um veiculo. Durante a negociação foi me passado informações erradas sob o status da documentação do veiculo o que me induziu ao fechamento da compra. Acontece que no outro dia, no dia de pagar o valor restante da negociação foi me passado que tinha que esperar a documentação que isso era de praxe que eu deveria então pegar assim mesmo o carro e depois me mandariam os documentos, o que eu no meu direito nao aceitei.

Essa compra acabou de gerando expectativa, queria o veiculo que fiz o sinal do negocio, fiz uma engenharia financeira para conseguir realizar esse sonho no qual se tornou um transtorno.

Para cancelar algo simples assim, tive que ir pessoalmente a loja, fui agredido verbalmente pelo dono do estabelecimento comercial Anderson, o qual com relutância e bem contrariado fez eu ainda me dar o trabalho de ir em cartório assinar um termo de distrato.

Depois disso, o combinado era do pagamento do sinal de negocio que eu dei no mesmo dia, o que nao ocorreu, ao cobrar o responsável ainda fui xingado pelo mesmo, o que me faz acionar a loja judicialmente.

Nao recomendo a ninguém a loja diante de tantas opções na cidade, vai ter dor de cabeça e arrisca serem xingados ainda assim como eu fui. Fica o alerta a todos!!!