09/01/2024 às 18:21

Venho por meio deste canal, externar a minha indignação com a corretora Adriana da imobiliária Santos Bruno! Um pouco antes do Natal fui visitar um imóvel no qual me interessei, na Rua Correia de https://******* Palmeiras, Z/N-SP. Enviei toda documentação para a mesma, só que apareceu um processo em meu nome no qual eu jamais poderia imaginar! Como gostei bastante do imóvel, perguntei à ela se poderia alugar em nome dos meus tios, e a mesma Adriana disse para eu que sim e para que eu ficasse tranquila porque a ******* em poder dela, que ninguém teria acesso e que ela retornaria de férias no dia 08/01/24! Pois bem, qdo foi no dia 06/01, a mesma entra em contato comigo falando que havia encontrado uma casa para mim! Perguntei se a casa era independente e ela disse que sim.só que não era! Perguntei o valor da locação e ela me falou $1.*******,https://******* mais uma vez, era $1.*******,00! Não aluguei o imóvel porque não tinha espaço para os meu pets! Retornei o contato pra ela para corrermos a ficha em nome dos meus tios, daí vem a surpresa: descobri que tinha gente visitando o imóvel! Na mesma hora tornei entrar em contato com essa mulher, para que ela não me fizesse de besta gastando dinheiro com xerox e consulta dos nomes! Daí ela me fala que essas pessoas já tinham ido duas vezes ver o imóvel e que ia correr a papelada e que se não desse certo, eu seria a segundasendo que estava esperando esse imóvel antes mesmo dos antigos inquilinos desocuparem! Ela agiu de muita má fé comigo e com meu https://******* fique de alerta, se alugarem alguma casa nessa imobiliária, não procurem por essa ADRIANA! Não deixe ela intermediar absolutamente NADA, pq não pode confiar no que ela diz!