19/01/2019 às 14:53

ID: 42094529

Em 11/01 meu sogro entrou em contato com a empresa, interessado num imóvel que estava para https://******* informado que se levasse a documentação na segunda feira 14/01 pela manhã, estando tudo em ordem, a tarde já poderia dar andamento ao processo de locação.Isso feito, foi cobrada uma taxa de R$ 60,00 para análise de documentos (confesso que nunca ouvi falar nisso) taxa essa paga em dinheiro e para a qual não foi dado nenhum recibo, NF, https://******* final da tarde meu sogro ligou para saber se já tinham concluído a análise e disseram que nãhttps://******* foi também na 3@f pela manhã e a tarde, sendo meu sogro muito mal atendido todas as vezes que https://******* 4@f perto da hora do almoço foi que ligaram dizendo que a documentação foi aprovada porém infelizmente o imóvel já havia sido alugado há dias por outra imobiliária!!!!
Aí eu pergunto: se já havia sido alugado porque a placa continuava lá???Como é que eles pegam dinheiro e enrolam uma pessoa por 3 dias se o imóvel não está mais disponível???
E se recusam a devolver o dinheiro... Infelizmente, como eu disse acima, não deram nenhum recibo, por isso não temos como ir a https://******* quero registrar aqui para que todos saibam e não caiam mais no [Editado pelo Reclame Aqui] dessa imobiliária.

03/12/2024 às 15:16

Total falta de respeito