Guarulhos - SP

16/08/2024 às 13:37

ID: 195365063

VALCI PINHEIRO DOS SANTOS ofereceu serviços através da empresa SANTOS CONSTRUÇÕES LTDA - CNPJ. 14.*******.*******/*******08 - para instalação de cobertura em minha garagem orçando um valor de R$ 13.*******,00 (treze mil reais). o prazo para conclusão do serviço segundo contrato era de 20 dias a partir do dia 17/07/******* - até o presente momento (16/08/*******) o serviço não foi executado e 50% do pagamento já foi pago. O Senhor Valci tem sido evasivo em suas respostas (quando atende) e é sabido por meio de um ex-funcionário da empresa que outros como eu também foram [Editado pelo Reclame Aqui] no mesmo sentido.

19/08/2024 às 13:13

o sr. Robson fala em lezar o nosso objetivo é nunca lezar tivemos um atrazo o sr. Robson foi procurado devido o atraso para solicitar mais tempo para a entrega do serviço ou o reenmbolso total e com juros e multa e sendo procurado ficou acertado iremos da continuidade no pedido e o mesmo se comprometeu que depois de o serviço retornao aqui que o serviço foi feito. em relaçao a cliente [Editado pelo Reclame Aqui] isso é uma grande mentira em 14 anos da empresa zero cliente [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente.

26/12/2024 às 23:19

Nunca mais entraram em contato. Roub4ram nosso dh mesmo.
Estamos quase em janeiro e a empresa sumiu
Já juntamos os comprovantes necessários e iremos tomar as decisões cabíveis, pois por aqui não adiantou nada.

30/12/2024 às 15:41

Fomos ignorados e pagamos para não termos o serviço.

14/02/2025 às 12:58

Aguardo até hoje uma resolução.
Eles fugiram com meu dinheiro