EMPRESA NAO ENTREGA O SERVICO CONTRATADO

10/09/2024 às 14:13

ID: 197083813

cometida por contato telefônico. Informe o canal em que a [Editado pelo Reclame Aqui] foi cometida: Foi cometida por contato telefônico. Contratei os serviços da Santos Construções LTda, em 01 de agosto de *******, de acordo com contra anexo para execução de um telhado na rua descrita nesse BO. Após várias tentativas de contato, não obtive retorno
Documento assinado digitalmente nos termos da lei 11.*******/******* Polícia Civil do Es
para execução do trabalho, que deveria ser feito em 16 de agosto. Um ex funcionário, alegou que a empresa não está pagando os devidos honorários e que o mesmo não está executando nenhum trabalho Estou solicitando cancelamento do pagamento junto a operadora de cartão . CNPJ 14.*******.*******/*******08

03/10/2024 às 08:45

nunca deixamos pagar nossos funcionário isso é uma inverdades . o atraso em pedidos se deu e se dar quando um fornecedor de matéria prima atrasa isso acontece , mais o cliente é imediatamente avisado e é solicitado um novo prazo ou o distrato com pagamento de juros e multas nunca em relação ao contrato é feito por um setor juridico da empresa e assinado digitalmente que é aceito juridicamente. E o jurídico esta disposição para reembolso de possível prejuízo financeiro

03/10/2024 às 08:57

A empresa não cumpriu o que honrou em contrato e não faz o pagamento da multa decisória nem o valor da parcela que eu já paguei, Responsável fica inventando desculpas e não responde

03/10/2024 às 09:01

então por que até agora não recebi meu PREJUÍZO FINANCEIRO ?? Vcs ficam enrolando dando mil desculpas e até agora nada !
preciso de menos explicações e mais resolução de problemas ! até agora NADA do meu dinheiro. Continuo no prejuízo

04/11/2024 às 09:27

Estou até agora esperando a devolução do meu dinheiro. Empresa não estornou o valor que cobrou na primeira parcela