Falta de resposta e acompanhamento do processo após dois anos

Barueri - SP

09/02/2026 às 15:38

Meu nome é ***** fiz um contrato com essa empresa já há mais de dois anos. e nunca obtive resposta do meu processo, entro em contato com a empresa nunca obtenho resposta. entro em contato eles não me responde, a vez que eu falei com eles pelo telefone eles falaram que me retornar e falar o que tava acontecendo no caso e até hoje nada. venho por meio dessa reclamação pedir ajuda para saber como é que anda o meu processo e espero obter resposta pois não tô suportando mais mais de dois anos sem saber o que aconteceu.

09/02/2026 às 16:24

Olá, Nicolau. Boa tarde.

Agradecemos por se manifestar e, antes de tudo, queremos dizer que entendemos profundamente o seu cansaço, a angústia e a frustração relatados. Ficar por um período tão longo sem informações claras sobre um processo é algo que realmente abala a confiança e gera sofrimento emocional. Seu desabafo é legítimo, e levamos isso com muita seriedade.

Compreendemos o seu ponto de vista: quando o cliente busca auxílio jurídico, espera não apenas a atuação técnica, mas também respostas, acompanhamento e a sensação de que não está sozinho. Quando essa comunicação não chega da forma esperada, é natural que surja a sensação de abandono e entendemos como isso pode ser difícil de suportar.

Esclarecemos que, após a formalização do contrato e da procuração, os processos passam a seguir os prazos e ritos próprios do Poder Judiciário, o que pode resultar em períodos prolongados sem movimentações visíveis. Isso, no entanto, não significa que o caso tenha sido esquecido ou abandonado, mas reconhecemos que essa informação precisa ser melhor explicada ao cliente ao longo do tempo.

Ainda assim, é importante reforçar que a sua percepção é válida. Mesmo quando não há novidades processuais, o cliente precisa ser informado e amparado. Seu relato será considerado com atenção para avaliarmos e aprimorarmos nossos fluxos de comunicação e retorno, justamente para evitar situações como a que você descreveu.

Informamos também que o escritório possui política interna de retorno em até 24 horas, exceto em situações pontuais de instabilidade técnica dos canais de comunicação. Caso isso não tenha ocorrido da forma adequada no seu caso, compreendemos o desgaste causado e lamentamos sinceramente a experiência negativa.

Para que possamos verificar de forma individualizada o andamento do seu processo, identificar exatamente em que fase ele se encontra e prestar os esclarecimentos necessários, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio do nosso canal oficial de atendimento: WhatsApp (11) 98574-3653, informando seu nome completo.

Nos colocamos à disposição para ouvir você com atenção, esclarecer tudo o que for necessário e alinhar os próximos passos de forma clara e transparente. Agradecemos por trazer sua manifestação e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente a experiência de atendimento aos nossos clientes.

09/02/2026 às 16:56

já entrei e contato com vcs. com esse número e não telho resposta.....

09/02/2026 às 16:57

já entrei e contato com vcs. com esse número e não telho resposta.....

09/02/2026 às 17:20

Olá, Nicolau.

Agradecemos por retornar e entendemos sua insatisfação. Lamentamos sinceramente que você tenha a percepção de não ter recebido retorno após o contato realizado, pois compreendemos o quanto isso é desgastante, especialmente diante do tempo já decorrido.

Para que possamos verificar com precisão o que ocorreu inclusive se houve algum problema técnico no recebimento das mensagens ou falha pontual nos canais de comunicação pedimos, por gentileza, que nos envie novamente uma mensagem pelo WhatsApp oficial (11) 98574-3653, informando seu nome completo e, se possível, a data aproximada do último contato realizado.

Nosso objetivo é localizar seu atendimento, esclarecer a situação e prestar as informações de forma clara e individualizada. Reiteramos que manifestações como a sua são importantes para que possamos corrigir eventuais falhas de comunicação e melhorar continuamente nosso atendimento.

Permanecemos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.

09/02/2026 às 17:23

estou esperando um retorno.. mandei mensagem no ***** e não telho resposta.... já mandei varia msg e nada.. e aqui vcs só estão realizando com mensagem automática... aqui tem meu número de celular porque vc entra em contato... tem meu email

09/02/2026 às 17:59

Olá, Nicolau.

Confirmamos que já estamos em contato com você e acompanhando sua manifestação com atenção. Entendemos a sua angústia e o cansaço relatados, especialmente diante das tentativas repetidas de comunicação sem o retorno esperado. Sua insatisfação é compreensível, e levamos isso muito a sério.

Queremos esclarecer que não se trata de resposta automática. Sua manifestação está sendo analisada por nossa equipe, e o objetivo aqui é justamente garantir que o atendimento seja retomado de forma efetiva e clara. Reconhecemos que, quando o cliente já enviou mensagens, forneceu telefone e e-mail, a expectativa é de um retorno direto e entendemos plenamente esse ponto de vista.

Estamos verificando internamente o histórico de contatos realizados para identificar exatamente onde ocorreu a falha de comunicação e garantir que o retorno seja feito de forma adequada. Nosso compromisso é prestar os esclarecimentos necessários e alinhar corretamente o andamento do seu caso.

Agradecemos pela paciência e por insistir em buscar uma resposta. Sua manifestação é importante para nós e também contribui para aprimorarmos nossos fluxos de atendimento.

Permanecemos à disposição e seguimos tratando sua situação com prioridade.