05/10/2019 às 20:55

Durante uns 10 dias negociei com a empresa sobre a compra de aparelhos de ar condicionado e instalação de infra estrutura para os mesmos.
Após vários e-mails e mensagens de whats app, decidi pela compra dos aparelhos (que foi feito pela minha esposa), porém a instalação da infra seria com outra empresa pois eles não tem o serviço de adaptação elétrica, que seria necessário.
Após a entrega dos aparelhos, que pagamos a vista, entrei em contato para saber sobre a instalação dos mesmos, quando fui informado que essa teria um custo de instalação pois não estava incluída nos orçamentos.
Bom, depois de discussão, sempre pelo whatsapp, a vendedora me informou que em um dos áudios que ela me enviou durante as negociações (e foram cerca de 40!!) ela mencionou sobre não estar incluso.
Pode até ter falado, mas só de orçamentos errados que ela teve que retificar foram 2 em 7 enviados. Depois de muita insistência minha, ela informou os detalhes dos aparelhos que estava orçando pois fiquei receoso de comprar um tipo e receber outro.
Como o preço de instalação deles é MUITO MAIOR que a média de mercado que cotei, inclusive com distribuidores da Daikin (a fabricante) e me sentindo enganado pela não transparência nas informações, solicitei o cancelamento da compra, pois só faziam três dias que tinha sido efetuada.
Nos informaram que seria possível o cancelamento, só que teria que esperar a chegada do material na distribuidora e análise dos mesmos o que levaria mais de 10 dias, além da cobrança do transporte que teria um custo estimado entre R$ *******,00- R$ *******,00 quando o frete de entrega foi R$ 79,90.
Desse modo, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa, que a meu ver é empresa inidônea no trato com seus clientes, já que falha na divulgação de informações e clareza de custeio de seus produtos, além de criar dificuldades para fazer a devolução que é prevista por lei.

22/01/2021 às 12:51

[Editado pelo Reclame Aqui]!

22/01/2021 às 13:09

Prezado Cliente, Iremos utilizar essa reclamação infundada (sem fatos ou dados concretos) e totalmente incoerente com o que realmente ocorreu para os autos do processo que será aberto contra Vossa senhoria por difamação.

Somos uma empresa com princípios e totalmente aberta a resoluções amigáveis respeitando sempre o direito do Consumidor, contudo, as informações acima não procedem uma vez que:

Informamos a Vossa Senhoria que o valor dos equipamentos e das instalações seriam separados (vide os 40 áudios informado pelo senhor acima).

Quando Vossa Senhoria ao não entender o que fechou (mesmo com os 40 áudios explicando o processo de compra), informamos imediatamente que realizariamos o extorno do valor e o cancelamento da compra, porém, a sua esposa nos enviou mensagens (essas registradas nos autos do processo que abrimos contra Vossa Senhoria) informando que não gostaria de cancelar a compra, e que o senhor se equivocou.

Mediante a todas as provas que temos que agimos de maneira correta e transparente desde o princípio, abriremos o processo acima mencionado.

E utilizaremos como ponto principal a sua ofensa registrada neste canal o qual nos denomina como [Editado pelo Reclame Aqui] e que é uma prova escrita sobre a difamação e a calúnia de sua parte.

Atenciosamente
SETOR JURÍDICO