Não cumpriu o compromisso

SAO PAULO - SP
23/01/2024 às 15:16
Ver todas ReclamaçõesA instalação não foi realizada devidamente conforme combinado, falta entregar suportes para ar condicionado (foram pagos 15 e entregue apenas 11), estamos com problemas nos aparelhos instalados e não temos suporte e retorno da empresa, problemas identificados com a instalação foram delegados a parte elétrica, mas observamos que não condiz com o fato, há vazamento de água em vários aparelhos instalados, não respondem mensagens, não atendem chamados telefônicos, já fomos no local e não há ninguém para nos atender. Precisamos de um retorno com extrema urgência!
23/01/2024 às 18:12
Olá, nossa empresa preza em seguir todas as normas e procedimentos dos fabricantes de ar condicionado para entregar uma instalação com segurança aos usuários.
Estamos sempre dispostos a atender nossos Clientes.
As instalações do Cliente foram entregues em dezembro de *******, faltando partes do projeto de elétrica para serem concluídas e vazamentos nos drenos são de responsabilidade da equipe de obra civil da cliente (os quais executaram as instalações).
Os vazamentos de água na caixa dágua descritos aqui e fotos anexadas são de um problema que a cliente tem na caixa dágua e não dos equipamentos de ar condicionado.
Esse cliente perdeu a garantia das instalações devido a problemas elétricos informados e ocasiões de incoerências em sua rede elétrica.
Orientamos a cliente a acionar a garantia de fábrica pois entregamos os equipamentos funcionando (conforme laudos enviados) e os problemas posteriores são de mau uso e não caracterizam responsabilidade dos serviços de instalação.
Estaremos sempre a disporão para esclarecer quaisquer fatos.
Se você é cliente e está lendo essa mensagem de um Google e analise as nossas avaliações.
Equipe Reclame Aqui Santos & Dinelli Ar condicionado
24/01/2024 às 10:12
Durante vários dias tentamos contato com vocês através de ligações e mensagens no whatsapp, e não houve nenhum retorno. Vocês apenas responderam a mensagem por ser pelo Reclame Aqui. Preciso e desejo que nos contatem, precisamos conversar e explicar pessoalmente ou via telefone, tudo o que esta ocorrendo com os aparelhos. Primeiramente, isso deve ser feito!!!
Compramos 15 suportes para instalarem as máquinas e foram entregues apenas 11 unidades. Onde estão as 4 faltantes?
Dois aparelhos de ar condicionado foram instalados no chão, sem o suporte; porém conforme orientação da empresa de vocês NÃO podemos remover o equipamento pois perderemos a garantia do mesmo. Mas frisando, o equipamento se encontra no chão, precisamos fazer um reparo de contra piso para tirar vazamento, e não podemos solucionar o problema por causa do ar condicionado que como já foi disso foi instalado no chão, sem o suporte e se removermos vamos perder a garantia do mesmo.
Precisamos de um posicionamento com extrema urgência da empresa de vocês, pois queremos saber onde estão os 4 pares de suporte que foram comprados e pagos e queremos que os dois equipamentos que se encontram no chão, sejam remanejados e colocados nos devidos suportes, para que possamos arrumar o contra piso. Aguardo ligação ou visita da empresa citada! Precisamos de uma solução imediatamente.
25/01/2024 às 23:04
Olá, entendemos as reclamações, contudo, os questionamentos não são pertinentes ao serviço realizado de instalações:
1 Realizamos as instalações e venda dos equipamentos conforme foi acordada, vendemos os equipamentos e guardamos em nosso box por mais de 30 dias devido a deficiência e insegurança da obra do Cliente, os equipamentos foram entregues devidamente embalados e na totalidade adquirida.
2 Realizamos serviços e colocamos materiais a mais na obra que ultrapassam o valor dos dois suportes questionados, vocês iram arcar com esses valores ? ( tubulações do equipamento superior 20 metros). Existe um porém nunca foi acordado que os dois equipamentos que foram instalados no chão seriam no suporte (e temos mensagens e e-mails para comprovação). Tudo foi acordado diretamente com a Sra Michelly e temos como comprovar.
3 Essa obra nunca teve acompanhamento de um profissional qualificado e os problemas de elétrica são de responsabilidade da equipe de obra do cliente a qual não tem certificação para a realização do que foi realizado e mediante aos erros dessa equipe a garantia de instalação está negada. Barulhos em dois equipamentos foram direcionados a garantia do fabricante Gree ( o cliente tem o prazo de 1 ano para acionar a garantia para defeitos de fabricação).
4 Nosso atendimento é realizado diretamente em loco, e o nosso endereço comercial não é aberto ao público (a não ser mediante visita previamente agendada).
5 Acionaremos a Enel e a subprefeitura do Ipiranga em relação a ligação incorreta de energia no predio (oque ocasionou a queima dos componentes dos equipamentos). Temos todos vídeos e imagens da instalação incorreta realizada pelo pessoal que realizou a faixada do imóvel.
Mediante ao exposto enviado aqui e pelo e-mail, não iremos atender problemas ocasionados por terceiros.
Nossas instalações foram realizadas dentro do acordado via e-mails e em conformidade com os padrões exigidos pelas normas. Estamos disponíveis e com provas cabíveis para quaisquer processos jurídicos futuros.
Sem mais.
Santos & Dinelli Climatização