Não resolvem problemas do imóvel

06/11/2024 às 11:19
ID: 201367407
Ver todas ReclamaçõesAluguei um imóvel em Diadema através dessa imobiliária e à partir de então venho tendo diversos problemas. Começando pelo péssimo atendimento das funcionárias que te tratam com deboche, indiferença e falta de respeito. Estou morando lá há aproximadamente 07 meses. Já no primeiro mês foi relatado um cheiro forte de esgoto que sobe e circula pela casa toda. Então eles mandaram um rapaz pra dar uma olhada, onde o mesmo se identificou como sendo o irmão da proprietária. Ele limpou o ralo e disse que melhoraria, porém, já são 07 meses vivendo com o cheiro de esgoto. Na última visita, esse cidadão esteve na minha casa, filmou (sem minha permissão) e ainda mentiu pra imobiliária dizendo que minha esposa não limpa o ralo da casa pq tem nojo. Pra piorar, a imobiliária quer agora que eu limpe os ralos de 15 em 15 dias para que o cheiro melhore, sendo que o rapaz esteve ontem fazendo a limpeza e hoje quando acordei, o cheiro estava no ar. Outro problema é um cano solto na parte de cima da casa onde fica a caixa d'água que fica martelando no teto o tempo todo e esse mesmo cidadão já esteve lá por algumas vezes e não solucionou o problema. Mais um problema é que eles não me permitiram ter nenhum tipo de animal de estimação, porém, os gatos dos vizinhos vivem invadindo minha casa inclusive com as paredes embaixo das janelas, cheio de marca de patas de gatos. Sem falar nos miados que incomodam dia e noite. Outro problema é que embaixo da casa fica uma auto escola que fez questão de colocar uma caixa de som grande e ligar o som num volume que foge completamente do bom senso. Contudo, pensem duas vezes antes de assinar o contrato pois depois que assinarem é só dor de cabeça e deboche.
09/01/2026 às 17:55
Eles conseguem ser [Editado pelo Reclame Aqui] em todos os aspectos.