Não recebimento do Pedido *****, apesar de múltiplas tentativas de contato e promessas de entrega não cumpridas.

02/04/2026 às 15:08

REALIZEI DUAS COMPRAS COM PAGAMENTO A VISTA VIA PIX, DE ITENS DIFERENTES.
PEDIDO ***** E PEDIDO *****, REALIZADOS EM 20/03/2026.

O PEDIDO ***** FOI ENTREGUE EM 26/03/2026 COM NOTA FISCAL NR. ***** DE 20/03/2026.
O PEDIDO ***** NÃO FOI ENTREGUE.
JÁ FIZ VÁRIAS RECLAMAÇÕES, VIA email, Whatzapp, e telefone, com promessas de entrega até 31/03/26, depois em 01/04/26, fatos não concretizados.

Adquiri os produtos para atender uma demanda e tive que recorrer a outros recursos, causando aborrecimento com o cliente e prejuízos para a empresa.
As minhas ligações não mais atendidas, nem os e-mails.

Multiweld Produtos Eletro Met ltda. - ***** - ***** RJ/RJ.
CNPJ *****

02/04/2026 às 15:29

Boa tarde,

Informamos que todos os contatos são respondidos no mesmo dia, porém o tempo de resposta pode não ser imediato devido ao nosso fluxo logístico interno, que envolve diferentes etapas operacionais. Ainda assim, buscamos atender o mais breve possível.

Conforme alinhado via WhatsApp, o pedido encontra-se em transporte, dentro do prazo informado no momento da compra, e está sendo devidamente monitorado por nossa equipe.

Nos termos do Código de Defesa do Consumidor, garantimos que, em caso de eventual extravio ou não recebimento do produto, será realizada a restituição integral dos valores pagos. Caso o produto seja entregue e não haja mais interesse, o cliente poderá exercer o direito de arrependimento no prazo legal, com a devolução do item e reembolso conforme previsto em lei.

No momento, como o pedido está em trânsito e não há confirmação de extravio, pedimos a gentileza de aguardar a entrega, visto que a situação encontra-se fora do nosso controle direto.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Murilo
Departamento de Vendas

10/04/2026 às 17:44

O PESSOAL DA CSE SHOP TRATOU DA QUESTÃO COM MUITA COMPETÊNCIA E SERIEDADE.
O ATENDIMENTO FOI ESPECIAL E RESOLVERAM RÁPIDAMENTE.
CLARO QUE VOU CONTINUAR COMO CLIENTE DELES. VALE A PENA? PARABENS!