Propagando enganosa e pressão psicológica!!!

Sertãozinho - SP
29/09/2021 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesAnunciaram no facebook que estavam contratando jovens aprendizes de 14 anos a 18 anos ,deixei meu contato para a minha filha, entraram em contato e perguntaram se ela ja trabalhou , disse que não, ai marcaram uma entrevista supostamente uma entrevista de emprego,pedi pro meu marido levar ela e chegando la n era nada daquilo ofereceram um curso de informatica carissimo e mesmo recusando ,n ouviam o ñ como resposta ,chegaram até perguntar se minha filha n merecia o curso pq eu n queria pagar , falando que eu deveria aceitar a pagar pra ela , isso na frente da minha filha ,dando a entender que se eu n aceitasse era pq ela n merecia , por fim meu marido cedeu a pressão , ja entrei em contato tentando cancelar e eles n atendem ,um bando de aproveitadores e [Editado pelo Reclame Aqui] .Essa unidade fica na rua Dr. Antônio Furlan Júnior, ******* Sertãozinho e eles n possuem telefone fixo ,cancelem isso logo ou vou acionar o procon , e dar queixa na polícia !!!!
08/10/2021 às 17:50
Informamos que realizamos contato na data de 08/10/******* com a senhora Beatriz de Oliveira dos Santos onde informamos que procedemos com o cancelamento do contrato ******* da aluna Victória de Oliveira Santos que tem como responsável o Sr. José Rogevan da Silva Santos CPF: 35*.***.***-89. Solicitamos o comparecimento do mesmo apenas para retirada do termo de cancelamento por escrito, porém contrato ja se encontra finalizado sistematicamente.
Ressaltamos que estamos constantemente em melhoria para atendimento e nos colocamos a inteira disposição para eventuais duvidas sobre o ocorrido.