Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] referente a suposta pendência fiscal para liberação de compra internacional

Porto Alegre - RS
10/11/2025 às 15:50
..CONTINUO VITIMA desse Recebedor: BETLINK PAGAMENTO - SANTOS INTERMEDIAÇÕES, vitima de uma [Editado pelo Reclame Aqui] desde o dia 06/11/2025, ESTÃ ME COBRANDO DE ALGO QUE JÁ PAGUEI PARA RECEBE OS PRODUTOS, eles alegam que estou com uma Pendência fiscal== > esse valor já foi pago dia: 06/11/2025 às 10:31:48, via PIX pela CAIXA ECONOMICA FEDERAL, AGENCIA ***** DE *****, para o referido recebedor: BETLINK PAGAMENTOS === >em que a HICONEX está usando o nome da Shopee em uma pesquisa de 10 perguntas, após responder essas perguntas, é que me foi pedido para fazer um PIX : R$67,43 (está em ANEXO) referente a compra que está detida na ALFANDEGA DE SÃO PAULO e se eu pagasse receberia em 48 Horas o meu pedido e continuam me pedindo pagamento, até agora (10/11/2025) não recebi nada. Me mandaram um e-mail me informando o Rastreio (está em Anexo), Tudo "FRIO". Peço a ajuda de vocês para que esse valor me seja REEMBOSSADO o mais rápido possível!!!. Boa Tarde e Muito Obrigado!!!
17/12/2025 às 10:07
[Editado pelo Reclame Aqui].