Não entrega do produto até o momento e falta de contato com consumidor

Londrina - PR
11/07/2023 às 09:41
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de mais de R$ 4mil reais no site https://******* no dia 20 de junho. Previsão de entrega era entre 27 de junho a 4 de julho. Detalhe que precisei pagar uma pessoa pra ficar na minha casa entre 27 de junho e 4 de julho e eles são se deram o trabalho de avisar que nem tinha saído de la. O pedido até o momento não foi entregue. Depois de muita insistência da minha parte e total falta de resposta da empresa, no dia 06 de julho me responderam que minha mercadoria nem havia sido postada. Que sairia de Santa Catarina no dia seguinte dia 07. Me enviaram um link de rastreio que não atualiza e ninguem novamente responde aos meus contatos. Total descaso e falta de responsabilidade com o consumidor.
12/07/2023 às 22:45
Olá Aline,
Desculpe pelo ocorrido, por esses 2 dias na demora em uma eventual resposta. Tivemos 2 colaboradores afastados por problema de saúde e um grande fluxo de mensagens no início da semana.
Mas puder verificar junto ao departamento do E-commerce, que você já recebeu o link de rastreio e que está funcionando sim, e a mercadoria já encontra-se na sua cidade, sendo que a qualquer momento deve estar sendo entregue.
Pelo transporte ser feito por terceiros(transportadoras terceirizadas) esses prazos são aproximados, e não é descartável um atraso em algumas situações excepcionais. Todas essas condições, situações e variáveis estão previstas no contrato/termo de compra e venda que o cliente assina ao comprar e despachar o pedido.
Mas o mais importante é que seu pedido, já foi despachado 3 dias depois da previsão inicial, e encontra-se no depósito da transportadora, conforme rastreamento no site da mesma.
Pedimos desculpa pelo transtorno.
Obrigado!
13/07/2023 às 08:56
Sim todo atraso é considerado desde que informado ao consumidor. Se quer foi postado dentro do prazo e informado que atrasaria. Como disse anteriormente, pagamos uma pessoa para ficar pra receber. E nem tinham mandado o produto. Esses 2 dias de atrasos foram apenas 2 perto do tempo que estou em contato sobro um produto que nem haviam enviado, mas se ainda assim acham certo. Sem problemas. Abraços.
13/07/2023 às 09:21
Depois dessa resposta, nada a declarar sobre.

13/07/2023 às 18:03
Olá Aline,
Como disse anteriormente, peço desculpa pelo atraso, não foi ou é nosso propósito que isso aconteça.
Iremos melhorar ainda mais nossos processos, pois o despacho e entrega de Produtos como Madeiras é um grande desafio Logístico.
Obrigado!