Péssimo atendimento pós venda

Florianópolis - SC
18/12/2023 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesEntregaram produto com defeito e fora dos padrões e faltando material, tentei por inúmeras vezes contatar e não respondem, nem por wattsap retornam, total descaso com o cliente.
infelizmente essa empresa já foi bem atendida, agora não farei mais compras com a mesma e nem recomendo.
Tenham cuidado, pois se der problema com sua compra, você sairá prejudicado com certeza.
02/01/2024 às 17:30
Olá Nibia!
Infelizmente não encontramos nenhum histórico de conversa através do número presente no seu cadastro, por isso, lamentamos que essa falha de comunicação tenha ocorrido.
Por isso, conforme ligação feita para você para entender o ocorrido, pudemos resolver a situação e as peças puderam ser utilizadas. Também em conversa, deixamos registrado o nosso telefone caso necessidade de qualquer auxilio.
Compartilho que nosso time esta alinhado e engajado em proporcionar uma experiência única aos nossos clientes, buscando solucionar sua dores e seus problemas.
Santos Madeiras - A diferença é nosso tratamento
02/01/2024 às 18:16
Disse que não achou meu número mas quando me ligou achou sim mas bao quis resolver, sai [Editado pelo Reclame Aqui] por a empresa, se é que se pode chamar de empresa, uma total falta de responsabilidade lesando o consumidor.

05/01/2024 às 09:18
Olá Nibia,
Nós dissemos que *NÃO ENCONTRAMOS NENHUMA TROCA DE MENSAGEM*, e não que não tínhamos seu telefone.
Nós entramos em contato exatamente para entender seu caso, e ver onde e no que erramos, se erramos. Porem em conversa com a Gerente da loja, não foi encontrado nenhum tipo de problema, pois o material já foi utilizado.
Nossa empresa esta mais de 20 anos no mercado, e não ficamos felizes, tão pouco, somos inertes quando acontece algum problema com nossos clientes.
Por isso, que entramos em contato pra entender e procurar uma solução, se assim fosse o caso, porem segundo nossa Gerente, você utilizou o material.
Você tem direito perante o Código de Defesa do Consumidor, o ressarcimento ou troca dependendo do seu caso e problema, e muitas vezes atendemos diversos clientes fora do que estipula a lei, e também com situação de problemas que são dos clientes, como Carpinteiro fez ******* de material por exemplo, pois buscamos sempre a satisfação do cliente.
Mais uma vez, pedimos desculpa por qualquer mal entendido, se ficou algum atendimento ou suporte a ser dado.
Seguimos a disposição através da nossa loja física, contato telefone, WhatsApp e e-mail para qualquer problema.