Venda de material sem dispor em estoque!

Porto Alegre - RS
11/03/2023 às 21:30
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17 de fevereiro realizarei o pagamento de 30m2 de forro de Pinus autoclavado e até hoje dia 11 de março ainda não recebi o material! No momento da compra nada foi dito sobre a disponibilidade do material para pronta entrega! Após o pagamento recebo mensagem de que o forro estava em final de secagem e se o tempo ajudar até o dia 27/2 seria embalado para então ser despachado pela transportadora. Encaminho mensagem solicitando desfazer o negócio! Após minha reclamação recebo mensagem de que estava tudo certo e seria só o tempo de embalar e a transportadora coletar!! Então, até o momento não tenho notícias da minha compra!
13/03/2023 às 16:58
Olá Alexandre,
Lamentamos saber que não fornecemos a melhor experiência possível. Saiba que esse não é o nosso padrão.
Atualmente utilizamos o método de secagem mais eficiente na qualidade de material, que é através do gradeio da madeira. Nesse processo, a madeira fica exposta ao tempo e, como aqui na região Sul tivemos um período de chuvas, acabamos com um atraso neste processo de secagem e de despacho do seu material.
Prezamos muito pela qualidade do material que o nosso cliente recebe, por isso, só efetuamos o despacho pela transportadora quando o material esta seco e embalado.
Como informamos em seu contato pessoal, o material foi despachado na semana passada e neste momento se encontra em posse da transportadora, deixo abaixo o link para acompanhamento da sua carga, qualquer dúvida, seguimos a disposição!
Forte Abraço.