Demora na entrega e instalação de persiana caixa box após pagamento adiantado

Curitiba - PR
29/04/2026 às 15:01
Fiz a compra de uma persiana caixa box
No dia 01/04/26 solicitei orçamento, dia 02/04/26 veio um rapaz, fez medição, ia tentar adiantar a entrega, mas falou que seria 15 dias úteis. A Cortina caixa box ficou no valor à vista de R$ 951,75, no mesmo dia eles enviaram pelo mercado pago o Link, eu efetuei o agamento. *** paguei e ainda iriam confeccionar, isto é, pagamento adiantado*** Dia 08/04/26 perguntei sobre a cortina, pois havia a promessa de tentar antes do prazo.
Todas as vezes eu quem tive que entrar em contato para ter algum retorno sobre a instalação.
dia 14/04/26 tive retorno por um email entitulado de agendamento. Me chamaram por outro nome em um audio, generico, depois só responderam por mensageme escrita, meu prazo de dias úteis acabava dia 24, sendo que neste dia não podiam, pq não tinha agenda/ horario, pediaram dia 28, mas marcamos dia 27 sem deixar horario marcado, dia 27 entro em contato e ainda nem tinham a minha cortina confeccionada, passei o periodo da manhã do dia 27 importundando eles para ter um retorno, segui tentando uma posição no dia 28 e 29, sem resposta concreta sobre instalação.
11/05/2026 às 09:44
[Editado pelo Reclame Aqui], Não entregaram o produto, não dão retorno.