Ipatinga - MG

13/05/2026 às 10:15

Fiz um orçamento com a *****, paguei a visita técnica no valor de 150 que se caso eu fizesse o serviço seria descontado no valor do orçamento. O técnico veio até minha casa e avaliou meu aparelho que no caso era um ar condicionado ***** windfree 12000 btus. Me passaram o orçamento com um valor x, eu aceitei orçamento PAGUEI, o técnico veio e recolheu o meu aparelho para a oficina. Depois de mais ou menos uma semana me mandam mensagem falando que tinha chegado uma peça errada para um ar que não era inverter no caso o meu era, e então me mandaram outro orçamento 1200 a mais que o outro que já estava pago. Queriam que eu pagasse por erro deles ou da empresa de cotações que foi o eles me disseram que foi a outra empresa que comprou peça errada e aí queriam que o cliente arcasse com o prejuízo. Pedi meu aparelho de volta pois não pagaria a mais e solicitei o reembolso. Me pediram 7 dias para fazer esse reembolso que foi solicitado desde o dia ***** e até o momento seguem enrolando pra fazer o estorno. Enfim foi a minha primeira experiência com essa empresa e a última pois nunca na minha vida eu volto a fazer negócios, a prioridade deles é o lucro e o cliente que se [Editado pelo Reclame Aqui].