Compra de produto na Santos Store pela internet e não recebi e consta como entregue e assinatura [Editado pelo Reclame Aqui] da entrega!

Santos - SP

05/05/2026 às 16:01

Fiz uma compra de uma camisa modelo ***** pelo Sute oficial Santos Store no valor de R$198,90 no dia ***** para entrega prevista dia ***** porem a entrega teve atraso e mesmo assim aguardei, apenas no dia ***** observei em
meu email pessoa que a entrega foi concluída em minha residência, situação essa que não existiu, no dia ***** abri um protocolo informando o ocorrido inclusive fui informado que a assinatura da entrega e o nome não condiz com ninguem de minha familia ou ninguém que eu conheça, hoje dia ***** continuo aguardando um retorno desse absurdo e ate o momento nao recebi meu dinheiro de volta e nem o produto! Firam aberto diversos protocolos constando minha indignação e me pediram um prazo de ate o dia *****. Por email foi enviado uma assinatura totalmente diferente da minha e nem assim nada se resolve! Um absurdo eu como cliente e o pagador do produto estou sendo o mais prejudicado.

1 protocolo da camisa do Santos por telefone

2 Protocolo via chat da Santos Store

3 Protocolo via email no chat da Santos Store Acariação

4 Protocolo via telefone para Santos Store

11/05/2026 às 15:27

Ate o momento só estou achando falta de respeito! Nada resolvido