Entrega atrasada e erro em Nota Fiscal com dados de terceiro

Paranavaí - PR
27/04/2026 às 15:26
No dia 14/04/2026 (com nota fiscal emitida no dia 15/04/2026), realizei a compra online de 02 (duas) unidades do produto "Camisa Santos Pele Athleta Comemorativa 1000 Gols Feminina - Preto", tamanho M.A empresa dividiu a minha compra em dois pedidos distintos: ***** e *****. Esclareço que o pedido ***** foi devidamente entregue e retirado por mim no dia de hoje (27/04/2026) na loja física da Magalu na cidade de Paranavaí.No entanto, o problema central desta reclamação refere-se ao pedido *****, no valor de R$ 152,99. A previsão de chegada do produto na loja física para a minha retirada era exatamente o dia de hoje, 27/04/2026. Contudo, a entrega não ocorreu e, ao consultar o sistema de rastreamento, verifiquei que o status não é atualizado desde o dia 15/04/2026 às 02:34 da manhã, constando apenas que o produto "já está com a transportadora responsável pela entrega".Para formalizar esta reclamação, fui emitir a Nota Fiscal do produto em atraso (Série 12, Número *****) e identifiquei um grave erro no faturamento: a empresa emitiu o documento fiscal em nome da minha irmã gêmea, *****, mas utilizou o meu número de CPF (*****). Destaco que o cadastro no site foi feito exclusivamente por mim e é estritamente pessoal, não havendo qualquer justificativa para a empresa utilizar o nome de terceiros atrelado à minha documentação.Diante do exposto e dos transtornos causados, solicito:1. Cumprimento da oferta / Entrega Imediata: Que a empresa efetue a entrega imediata da mercadoria referente ao pedido ***** no endereço de retirada escolhido (*****).2. Retificação de Documento Fiscal: A imediata correção da Nota Fiscal Eletrônica, para que o nome do destinatário conste com o meu nome verdadeiro (*****), uma vez que a compra foi feita na minha conta e o CPF ***** impresso no documento pertence a mim, e não à minha irmã *****.3. Esclarecimentos sobre os Dados: Que a empresa esclareça o erro sistêmico que cruzou o nome da minha irmã com o meu CPF, regularizando o meu cadastro para evitar futuros transtornos e resguardar a integridade dos meus dados pessoais.
05/05/2026 às 09:01
ATENDIMENTO PÉSSIMOOOO