Problemas com entrega e atendimento pós-venda: pedido [Editado pelo Reclame Aqui], estorno unilateral e descaso do entregador.

São Vicente - SP
30/04/2026 às 15:34
Venho por meio desta manifestar minha total indignação com o tratamento absurdo que venho recebendo após uma compra realizada no site do Santos FC, com entrega sob responsabilidade da Netshoes.Adquiri 4 blusas e, na primeira tentativa de entrega, o pedido foi dado como entregue de forma [Editado pelo Reclame Aqui], com a inclusão de um nome inexistente como recebedor. Ou seja, além de não receber minha compra, ainda fui vítima de uma conduta extremamente grave por parte do entregador.Desde então, enfrento um desgaste diário, com inúmeras ligações ao Santos FC, levando mais de um mês para obter qualquer retorno. Quando finalmente houve uma solução, enviaram apenas 3 blusas ( mesmo após eu deixar claro que queria os 4 itens adquiridos e não o estorno.De forma totalmente unilateral e sem minha autorização, realizaram o estorno de uma das peças sob a justificativa de indisponibilidade, sendo que o produto continuava disponível para venda no site. Isso caracteriza, no mínimo, desorganização e, no máximo, má fé com o consumidor.Como se não bastasse, dias depois, o entregador entrou em contato alegando que não iria até minha residência por conta do veículo. Expliquei que moro a apenas três casas do asfalto, sem qualquer impedimento de acesso. Ainda assim, ele se recusou a realizar a entrega e exigiu que eu fosse até outro local retirar o pedido.Informei claramente que estou acidentada, sem condições de locomoção, e mesmo assim fui tratada com deboche e total desrespeito. O entregador afirmou que não faria a entrega e devolveu o produto, demonstrando completo descaso e falta de profissionalismo.Diante de tudo isso, deixo claro que não se trata apenas de um problema de entrega, mas de uma sequência de falhas graves, abuso e desrespeito ao consumidor, que vêm me causando transtornos, desgaste emocional e prejuízos.Exijo a imediata resolução do meu caso, com o cumprimento integral da oferta ou seja, a entrega dos 4 produtos adquiridos ou uma solução justa e adequada. Ressalto ainda que estou plenamente ciente dos meus direitos e não descarto a adoção de medidas legais cabíveis, inclusive por danos morais, diante de toda a situação constrangedora e abusiva que fui submetida, principalmente pela conduta do entregador.Aguardo uma solução urgente, principalmente da netshoes para tomar medidas cabíveis com o entregador.
07/05/2026 às 14:49