Pedido cancelado após entrar em rota de entrega, sem qualquer explicação

25/06/2026 às 20:01
No dia 12/06 comprei uma cama da Santrim pelo Mercado Livre, com entrega prevista até 24/06.
Acompanhei toda a movimentação do pedido e, pouco antes do cancelamento, o sistema informava que a mercadoria já estava em rota de entrega em Vitória da Conquista (BA), cidade responsável pela distribuição para a minha região.
No dia 26/06, porém, fui surpreendida com o cancelamento da compra, sem qualquer contato ou justificativa por parte da empresa ou do Mercado Livre.
Gostaria de entender o que realmente aconteceu.
O produto chegou a ser despachado? Houve algum problema logístico? O cancelamento foi solicitado pela Santrim ou ocorreu por decisão do Mercado Livre?
Essa compra era destinada à minha mudança de residência e trata-se da única cama que possuo. Moro em uma região distante dos grandes centros e organizei toda a mudança considerando o prazo informado no momento da compra. O cancelamento, após o vencimento do prazo e quando a mercadoria aparentemente já estava em rota de entrega, me causou um transtorno significativo.
Espero um esclarecimento transparente sobre o ocorrido e uma explicação sobre por que não houve qualquer comunicação antes do cancelamento da compra.