Reserva não cancelada

04/06/2025 às 17:50
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva para Aparecida no aplicativo do booking no dia 30/06 para 31/06. O número da reserva é ***** Santuário Palace Hotel.
Tive um problema e não consegui ir.
Pelo aplicativo do booking mandei msg explicando e pedindo se poderia mudar a data. Ninguém respondeu.
Mandei msg para o WhatsApp e me informaram q eu entrasse em contato com o booking. Liguei para o hotel e me informaram a mesma coisa ( que eles não resolveriam e eu teria q resolver com o booking)
Entrei no aplicativo e pedi cancelamento já q eles não podiam resolver e a booking tb não respondeu a msg q enviei.
O pedido de cancelamento continua pendente, mas no aplicativo a reserva está como concluída e ainda pedindo avaliação.
Alguém do hotel enviou uma msg pelo aplicativo do booking, dizendo q pra mudar o dia tem um prazo e eu pedi no dia do chekin. Quantos dias eu teria pra pedir pra mudar uma data se fiz a reserva um dia antes?
E pq não cancelaram??????
Pq estão me tratando como se eu tivesse ido?????
Fico no aguardo de uma resposta positiva pq eu nunca tive problemas com o booking e espero não ter agora.
Não recebi nem 50% da reserva.
Como disse , está como concluído e o Hotel ainda está pedindo avaliação.
E como disse tb , me responderam dizendo q tinha um tempo para mudar a data. Mesmo discordando pq ninguem é obrigado a ir numa data q nao dá, eu não tinha esse tempo pq fiz a reserva um dia antes ( sabe -se lá q tempo é esse) não tem nada escrito qt a isso.
E o cancelamento continua pendente!