Pelotas - RS

26/02/2022 às 12:10

Deixei meu pet na instituição no hotel, um yorkshire de 9 meses, onde me foi prometido que iria ser cuidado, assistência de monitores e veterinários 24 horas por dia.
Deixei meu pet lá pelo período de 11 dias, quando pego o mesmo, se está com uma doença periodontal em estágio avançado, com halitose intensa e sangramento em toda região bucal, não conseguia se alimentar, prostrado, perdeu peso no período que permaneceu neste hotel.
Um verdadeiro absurdo, questionado com os gestores da instituição, infelizmente tiveram a coragem de me dizer que esse éra um problema crônico, é que não tinha já haver com a estadia dele onde permaneceu os 11 dias.
Um verdadeiro absurdo, paguei 1.******* reais pela hospedagem do pét e tive que gastar mais do que o triplo do valor com médico especialista.
Como se trata de neglicencia irei procurar meu direitos via judicialmente, levar a situação ao conselho responsável e solicitar que providências sejam tomadas.
Nota zero !
Não Índico essa instituição para ninguém.