Seguro encerrado cobrança continua

Santos - SP

14/07/2024 às 16:21

ID: 192924981

Comprei uma bike nova ( fiz o seguro novo pago tudo em dia , já e o 3 seguro que faço com a Santuu e sempre paguei corretamente sem nenhum sinistro , [Editado pelo Reclame Aqui] ou seja lá o que for , só que as cobranças doa ANTIGOS SEGUROS CANCELADOS CONTINUAM COBRANDO E O EXTORNO em minha conta não chega !!! Estou pagando 2 seguro e uso somente 1 seguro pois o outro foi cancelado + CONTINUAM COBRANDO !!! FALTA de RESPONSABILIDADE COBRAR 2 swguros sendo que apenas 1 seguro está ATIVO , pois troquei minha bike , toda troca que faço de bike e esse estresse selpre a mesma coisa , já se passaram um semana ( como foi prometido pelo funcionário LUCAS + ate agora nada e nada resolvido !!! Muito complicado e atrapalhada essa empresa ! LAMENTÁVEL , pago tido em ordem nao dou trabalho + me estresse muito , pesquisando tem outras empresas que resolvem as coisas facilmente , Por isso e bom procurar ATENÇÃO nessa empresa CLUB SANTUU

14/07/2024 às 19:53

Jorge,
Você solicitou o cancelamento no dia 03/07/******* as 16h45min via plataforma digital, no valor de R$ 27,94. Posteriormente, conforme orientado pela nossa central de atendimento, a devolução ocorreria em 7 dias úteis... que será amanhã, 15/07/*******.
Isto posto, estamos ainda dentro do prazo informado e não desrespeitamos nenhum acordo, promessa ou contrato estabelecido.
O PIX será efetuado na data prometida, como já fizemos com seu cancelamento anterior e como sempre fazemos respeitosa e profissionalmente com todos os nossos clientes ciclistas.
Estamos a disposição em nossos canais de atendimento para eventuais outras dúvidas.
Certo da sua compreensão.
Equipe Santuu

15/07/2024 às 09:10

O valor a ser estornar está errado foi passado outro valor!!!

15/07/2024 às 11:58

Jorge,
Conforme conversa de hoje - 15/07/******* as 11:30h com nossa equipe de atendimento, o estorno do seu cancelamento anterior, referente ao bilhete de seguro*******23, foi efetuado via cartão de crédito em Set/*******. Comprovante dessa transação foi enviada para você novamente na data de hoje.
Com relação ao seu ultimo cancelamento referente ao bilhete*************, o PIX no valor de R$ 27,94 foi efetuado hoje, 15/07/******* as 11:50, conforme acordado e prometido.
Continuamos a sua disposição para eventuais dúvidas.
Equipe Santuu