Cobrança indevida de almoços e dificuldades de contato com a empresa

12/02/2026 às 14:39
Cobrança indevida de almoços diários, sendo que eu contratei um plano anual, já foi descontado o mês inteiro de fevereiro, hoje 12/02, estou com saldo negativo de R$141,00.
Gostaria de colocar créditos para aminha filha consumir itens no período da tarde e não consigo devido ao saldo negativo, pois caso eu deposite irá abater do valor que é indevido.
É o primeiro ano da minha filha na escola e usando este serviço, não completou a segunda semana e foi o pior serviço e experiencia que tivemos nessa nova escola.
Site ruim, com termos de condições de uso com erro, não abre contrato;
Atendimento precário, possui uma automação em whatsapp mal feita, onde ficamos num looping e não conseguimos sair do atendimento, e iniciar um novo, eu estou há 4 dias tentando contatar a empresa por este whatsapp e por telefone, não sou atendida em nenhum dos dois canais.
Ao contratar o serviço (pago antecipadamente), foi passado a informação que se a criança fosse faltar devíamos entrar em contato 72h antes, [Editado pelo Reclame Aqui] ne? se em 4 dias vocês não atendem pra falar de financeiro, quem dirá para eu avisar uma falta para ter o reembolso do dia que ela não consumiu o almoço.
Retirem a cobrança indevida e arrumem o sistema vergonhoso da empresa.
Estornar o almoço do dia 13/02 que não consegui o contato na empresa, mesmo ligando 4 dias de antecedência.
18/02/2026 às 13:20
Olá, Aline!
Pedimos desculpas pela demora no retorno e pelos transtornos causados. Entendemos a insatisfação gerada, especialmente por se tratar do início da experiência de sua filha com o serviço.
Informamos que o caso foi analisado por nosso time de atendimento e a situação já foi devidamente resolvida, com a correção da cobrança indevida e a regularização do saldo em sistema. As orientações necessárias também já foram repassadas à equipe responsável no Colégio.
Reforçamos que seguimos trabalhando para melhorar continuamente nossos processos, sistemas e canais de atendimento, a fim de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Agradecemos pelo contato e permanecemos à disposição.
Equipe Sanutrin.
19/02/2026 às 13:17
Uma pena ser essa a opção de almoço da escola da minha filha. Desde a contratação em janeiro, so encontrei falhas, no site mal explicativo, no atendimento demorado e ruim, informações imprecisas. Depois da contratação sigo com um tempo de 5 dias médio de retorno de atendimento. Para essa reclamação quem retornou meu contato foi a Carla, sem paciência, falava em cima da minha voz, passou informação errada sobre venda na continha, contestou de maneira teimosa e rude, até resolver me escutar e checar a informação, confirmando que estava errada. Ou seja, a empresa tem atendimento ruim na base. Experiência no geral nota zero!