Falta de variedades no lanche e problemas de abastecimento na cantina do colégio

07/08/2026 às 08:57
Novamente falta de variedades no lanche, novamente te sem hamburgao, semestre passado a mesma coisa, o abastecimento no colégio São Francisco Xavier é péssimo
21/08/2026 às 12:19
Olá, Denise, tudo bem?
Agradecemos novamente pelo seu relato e pela oportunidade de conversarmos sobre o ocorrido.
Entendemos sua insatisfação, especialmente por se tratar de uma situação que você já havia sinalizado anteriormente. Após a nossa conversa, reforçamos os pontos apresentados com a equipe responsável e alinhamos os ajustes necessários para melhorar a variedade e o abastecimento dos lanches oferecidos no Colégio São Francisco Xavier.
Seguiremos acompanhando de perto a operação para garantir que os ajustes sejam efetivamente aplicados e que situações como essa não voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e agradecemos pela oportunidade de aprimorar nosso atendimento e a experiência dos alunos.
Equipe Sanutrin.
24/08/2026 às 06:54
Mesmo depois da nossa conversa, voltou a faltar o hamburgao na cantina, basta olhar o histórico e ver que foi obrigado a comprar onigiri, o dobro do valor e segundo ele horrível, cheio de arroz e nada de recheio