NOTAS FISCAIS SENDO EMITIDAS EM MEU CPF [Editado pelo Reclame Aqui]

21/05/2026 às 12:22

A empresa "Sanitrin Alimentaçao Para Estudantes" , cnpj. n 08.980.035/0001-46, tem emitido desde março/2026 notas fiscais em meu CPF, sem a minha utilização do Produto/Serviço (Refeição) e sem atender ao meu pedido de cancelamento, uma vez que são [Editado pelo Reclame Aqui].

Abaixo, segue o histórico:
Em março/26, recebi a nota emitida neste mês e, uma vez que tinha contratado os serviços de alimentação em 2025, questionei do que se tratava e em 18/03/26, recebi o seguinte retorno:
"as notas fiscais enviadas esse ano, é do ano passado , pode ignorar por favor."
Entendi que eles já haviam identificado o equivoco e que resolveriam o problema.

No mês seguinte, abril/26, outra nota foi emitida em meu CPF e, ao questioná-los novamente, recebi o seguinte retorno:
"Informamos que, devido a erro sistêmico, foi gerado um lote [Editado pelo Reclame Aqui] de notas de 2025. Favor desconsiderar as notas emitidas em 16/04/2026, pois serão canceladas. Os responsáveis com contrato ativo em 2026 receberão a nota correta até o final de abril/2026. Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos a compreensão."

Neste momento, observei que nenhuma das notas emitidas equivocadamente haviam sido canceladas e formalizei a solicitação de cancelamento, onde não tive mais retorno.

Em maio/26 uma nova nota foi emitida e ao questionarmos novamente tive o mesmo retorno de abril.

Desta forma, até o momento, a questão segue sem solução com notas fiscais emitidas pela Sanutrin sem o fornecimento do produto/serviço.