Mais de seis meses depois de acionar a garantia e a CAVALETTI, fabricante das cadeiras e a SANVEL móveis para escritório de Pouso Alegrenão resolveram o problema das cadeiras com defeito.

São Lourenço - MG

19/04/2021 às 12:04

Em 10/10/******* comprei dez cadeiras CAVALETTI giratória presidente slim braço sl c/ relax. O vendedor da loja SANVEL de Pouso Alegre disse que a marca era confiável e o produto tinha 6 anos de garantia. Em menos de um ano todas as cadeiras tinham dado defeito, entortando para trás o apoio das costas. Mesmo depois de seis meses de contatos constantes até agora não foi resolvido o problema e os meus colaboradores estão sofrendo o dano de não terem cadeira ergonômicas para o trabalho. Quero o meu dinheiro de volta e a devolução dessas cadeiras que, com certeza daram problema nas demais com o tempo.

24/06/2021 às 18:36

O vendedor Jean da SANVEL de Pouso Alegre se empenhou para que o problema fosse resolvido. Foi enviado um montador de cadeiras muito simpático e trocou tudo o que foi necessário para que as cadeiras ficassem perfeitas. O vendedor Jean me disse que as cadeiras continuam na garantia e que se houver qualquer outro problema no futuro basta entrar em contato que tudo será solucionado. Defeitos ou imprevistos podem ocorrer e é justamente nessa hora que o profissionalismo aparecerá. Se você pensa em fazer negócio com a SANVEL de Pouso Alegre pode fazer sossegado, pois haverá atendimento quando precisar.