ATRASO NA ENTREGA E TOTAL DESCASO COM O CLIENTE

Recife - PE

30/03/2015 às 15:29

Mais uma empresa que não respeita o cliente!

Comprei um box, pago no dia 19 de fevereiro de *******, com prazo de entrega entre 05 a 07 dias uteis, na filial da Sanvidro da Imbiribeira. Até hoje, 30 março, não recebi o produto e niguém na empresa sabe informar o que está acontecendo. Uma total bagunça! No dia 26 de fevereiro vieram fazer a medição aqui em casa e um mês depois me ligaram, depois de eu reclamar muito, pedindo o meu endereço pra cadastrar o meu pedido! NÃO FAÇAM NEGOCIO com essa empresa. É dor de cabeça na certa. Deveria ser de praxe consultar sites de reclamação como este antes de fazer qualquer negócio. Pouparia muita dor de cabeça. Se eu tivesse feito isso, hoje não estaria aqui reclamando e me irritando. Empresas como essa, que não respeitam o cliente e não cumprem com sua parte, deveriam ser banidas do mercado por falta de clientes.

30/03/2015 às 16:45

Resposta da Sanvidro ltda. Em: 30.03.*******

Devido a saída de alguns funcionários de nosso quadro,este pedido ficou acumulado em nossa filial,assim que detectamos a falha,providenciei a produção dos serviços solicitados pelo nosso cliente,tomando para mim a responsabilidade da produção do mesmo. Entrei em contato hoje as 15 horas e agendei para quarta feira dia 01 de abril a instalação do serviço solicitado.O qual foi prontamente acatado por nossa cliente.

Alvaro Rocha

Ger. Operações Comerciais Sanvidro.

01/04/2015 às 18:29

E mais uma vez o prazo acordado não foi cumprido. Hoje é 01 de abril, são 18:25h e ninguem da empresa entrou em contato comigo para me dar qualquer satisafação. O Sr. Alvaro Rocha me deu sua palavra de que tudo estaria resolvido hoje. "Tomei para mim a responsabilidade de produção de mesmo". BALELA! PALAVRAS VAZIAS!