Desorganização e Não cumpre prazo de entrega

Olinda - PE

21/12/2015 às 10:01

Não recomendo serviços com a SANVIDRO. Marcamos o dia da medição, a pessoa foi lá mediu, entramos em contato com a vendedora para confirmar o serviço, que foi a instalação de um box no banheiro. Quando ligo para confirmar, ela me diz que a pessoa tem que medir novamente porque isso e aquilo... já começou mal, mas ainda assim continuamos, foi e mediu, passei o cartão deixando tudo já pago e me deram o prazo de 15 dias úteis, solicitei o envio de recibo e até hoje não me passaram. Aguardei ainda dando uma chance para a empresa, simplesmente ontem fez 1 mês e não me ligaram pra dar nenhuma satisfação. Quando liguei me passaram para o supervisor que despacha as mercadorias, o mesmo ficou surpreso pelo prazo, dai, pensei, agora vão resolver! Ele ficou de me retornar no mesmo dia para me dar uma satisfação e dizer o dia, enfim, mais uma vez esperei e não me retornou... Liguei novamente, e ele disse que só tinha vaga na segunda-feira... Como assim, só tinha vaga?? Já estou com o prazo mais que estourado e ainda querem me fazer esperar mais??? Eu disse que só queria se fosse para o sábado, pois é o único dia que tem gente em casa, confirmou que iria no sabado pela manhã... Aí justamente na sexta-feira a noite ele liga dizendo que o vidro quebrou!!!! Oiii??? Disse que ia dar um jeito e não passava de sábado a tarde, pois bem, passou o sábado inteiro e não apareceu ninguém e nem ao menos uma ligação para dar satisfação!!!! Estou cancelando o meu pedido e não aconselho essa empresa a ninguém... total falta de comprometimento com o cliente, desorganizada, pois se não tinha condições de cumprir com o prazo me informasse, mas dizer que vai fazer e deixar o cliente com cara de palhaço esperando não se faz!!!!!