TOTAL DESCASO COM O CLIENTE NO PÓS VENDA

Olinda - PE

05/02/2016 às 15:46

Comprei uma varanda de vidro (2 portas fixas e 2 portas de correr que dividem a sala da varanda) ano passado, paguei a vista e só tive dor de cabeça. Na primeira instalação o vão não estava com as medidas corretas (tudo bem, admito... Culpa minha). Após reparos de meu pedreiro, o vão estava pronto. Foi aí que começaram os problemas da SANVIDRO.

Falta de peças, mão de obra desqualificada (além de perda de material, realizaram molecagem em minha casa, soltando piadas para minha esposa e saíram da minha rua cantando pneu de carro). Tentaram empurrar fechaduras de segunda mão (arranhadas e que não funcionavam)... enfim... Todos tipo de problema que se possa imaginar com instalação eu tive.

Desrespeito com o pós venda, nos deixando sempre a mercê de sua programação diária, jogando nosso serviço para a última hora ou próxima semana. Até o momento (05/02/*******) foram mais de 08 visitas técnicas. Fora o despreparo do Sr. Leandro que foi ríspido comigo na última ligação (tenho a gravação em meu celular que utilizarei no PROCON)

Jamais voltarei a fazer negócios com essa empresa, além de divulgar em todos os meios possíveis o quão desrespeitado eu fui.

09/04/2016 às 07:50

nunca mais