Minha Amarok ******* esta com defeito de fábrica no aparelho multimidia !

São Bento do Sul - SC
13/07/2021 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesTenho uma Amarok ******* com todas as revisões feitas e carimbadas no manual na concessionaria.
Acontece que a mesma esta com vários problemas no aparelho de multimídia dela (não funciona praticamente nada, nem sequer os comandos de som no volante.
Problema esse crônico nas Amarok até mesmo nas mais novas (V6 etc.. ) estão sendo apresentando o mesmo problema e sendo substituídas pela concessionaria.
Liguei na concessionária aqui da cidade (Bentauto/São Bento Automóveis) informado sobre o problema que a mesma apresenta para que o mesmo fosse reparado dentro da garantia ou cortesia de fábrica. (devido a ser problema cronico onde deveria ser no minimo feito ou recall etc.. (medida essa por respeito aos seus clientes)
Sendo assim agendei um horário e deixei ela la para eles fazerem alguns procedimentos que segundo eles seria necessário para efetivar a possível troca ou conserto do mesmo.
Cerca de 2 dias depois fui informado pela concessionária (Bentauto/São Bento Automóveis que o mesmo não seria substituído e nem arrumado.
Conversei com vários proprietário de Amarok com o mesmo problema nos aparelhos.
Fico no aguardo de uma posicão da concessionária para uma solucão urgente do problema.
14/07/2021 às 11:01
Sr. Jean o Veículo não foi adquirido na Bentauto , e como está fora do período contratual de garantia, repassamos o orçamento para reparo do Aparelho de Multimídia e estamos aguardando o Sr. autorizar ou não o reparo.