PRODUTO COM DEFEITO

Marialva - PR
27/07/2022 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesEu comprei uma mesa nessa loja a 5 meses atrás, a mesa quebrou a ponta, e eu avisei a loja que o pé da mesa estava bambo, porém eles não tomaram nenhuma providência com relação a isso, contudo o problema foi se agravando, ai a mesa abriu mais a rachadura, eu continuei avisando eles que estava piorando, e nenhum retorno deles, nenhuma resposta, nada, no dia seguinte a mesa rachou totalmente o vidro que fica na parte de cima, então entrei novamente em contato com eles, e eles me falaram que a loja não cobria a garantia do vidro, porém ressalto que se desde o inicio eles tivessem trocado ela pra mim ou até mesmo arrumado logo no inicio do problema, isso não teria acontecido, pq a mesa já estava com defeito desde quando chegou na minha casa e assim que eu percebi eu avisei e eles não fizeram nada, acontece que só agravou o problema por falta de assistência técnica, eu paguei por um produto bom e veio com defeito eu tenho direito a um produto de qualidade, visto que a empresa que eu comprei o mesmo não prestou as devidas providencias, e me forneceu uma mesa com defeito, eu quero outra mesa.
23/02/2023 às 08:23
NÃO RESPONDERAM