Atraso na entrega de colares com medalhas de São Bento

11/09/2026 às 20:11

FIz a compra de dois colares com as duas medalhas de São Bento (dourada e prata) no dia 27/08/26 e no momento foi faturada, e estou com a nota fiscal. Entrei em contato pelo Whats e fui informado que o produto seria enviado hoje dia 11/09/26 o qual não ocorreu, pois não recebi o e-mail com o rastreio e no sistema deles conta apenas como Faturado. Só quero receber os meus produtos, pois a experiência com a loja está sendo péssima, ainda mais por ser tratar, na teoria, de peças que deveriam carregar uma boa.

11/09/2026 às 20:16

Olá, Edgard, tudo bem?

Aqui é a equipe do São Bento Shop. Não vou começar com explicação, vou começar reconhecendo: você foi informado pelo nosso WhatsApp de que o pedido seria enviado no dia 11/09 e isso não aconteceu. Você confiou na palavra da nossa equipe e nós falhamos duas vezes, no prazo original e depois na data que demos para corrigir. Peço desculpas sinceras, sem tentar justificar.

Seu pedido n *****, feito em 27/08/2026 no valor de R$ 92,15, com os dois colares e as medalhas dourada e prata, para a Rua Antônio Aggio, no Jardim Ampliação, em São Paulo, está separado e será postado até segunda-feira, 14/09/2026.

Dessa vez não vou te pedir para esperar e torcer. Vou fazer assim:

Assim que o pacote for postado, eu te envio o código de rastreio aqui mesmo nesta reclamação, além do e-mail automático para [email protected].
Se por qualquer motivo essa data não for cumprida, eu venho aqui te avisar antes do prazo, e não depois. Você não vai precisar perguntar de novo.
Como o destino é São Paulo capital, a entrega após a postagem é rápida.

Você escreveu que só quer receber os produtos, e que são peças que deveriam carregar uma boa experiência. Você tem toda razão, e é exatamente por isso que essa falha nos incomoda tanto. Se em algum momento você mudar de ideia e preferir o dinheiro de volta, devolvemos os R$ 92,15 integralmente via Pix no mesmo dia, sem nenhuma condição.

Estou à disposição aqui, no WhatsApp (11) 94508-0783 ou no e-mail [email protected].

Equipe São Bento Shop