Cliente não obtém retorno sobre status de envio de mercadoria após diversas tentativas de contato

Teresina - PI
31/08/2026 às 11:48
Fiz uma compra no último dia 22/08/2026, e venho tentando contato via ligação e e-mail com a empresa pra saber sobre o status de envio da mercadoria, porém, até a data de hoje 31/08 eu não tive nenhuma resposta. O número de telefone não completa a ligação e nem respondem no e-mail.
11/09/2026 às 20:29
Olá, Luiz Carlos, tudo bem?
Aqui é a equipe do São Bento Shop. Vou começar assumindo o que você relatou, sem desculpa: você escreveu para o nosso e-mail e não foi respondido. Isso é uma falha nossa, no nosso canal oficial, e não tem como eu justificar. Você fez tudo certo e não recebeu retorno de quem deveria ter te atendido.
Sobre o telefone: nosso número (11) 94508-0783 funciona apenas por mensagem de WhatsApp e não recebe ligações, por isso a chamada não completava. Isso deveria estar claro no site, e a responsabilidade de comunicar também é nossa.
Localizei seu pedido n *****, feito em 22/08/2026, no valor de R$ 97,00 pago à vista no cartão, com entrega para a Rua Deputado Benoni Portela, no Gurupi, em Teresina.
Seu pedido foi despachado e está em transporte pela Loggi.
Código de rastreio: *****
Acompanhe em: rastreamento.superfrete.com
Reconheço que passamos da data prevista de 01/09 e que você ficou desde então sem qualquer informação. Era exatamente isso que você estava pedindo, e nós demoramos demais para dar.
O que faço a partir de agora:
Acompanho esse rastreio pessoalmente até a entrega e te aviso por aqui se houver qualquer parada no trajeto. Você não vai precisar cobrar de novo.
Se o pacote não chegar ou o rastreio ficar parado, abrimos investigação com a transportadora. Confirmada a perda, você recebe um novo pedido sem custo ou o reembolso integral dos R$ 97,00, o que você preferir.
Ao receber, você ainda tem 7 dias corridos para desistir da compra com devolução total do valor.
Sua compra está garantida. Somos a SÃO BENTO SHOP LTDA, CNPJ 66.279.012/0001-05, com a venda registrada em nota fiscal no seu nome e CPF.
Pode responder por aqui, pelo WhatsApp (11) 94508-0783 em mensagem de texto, ou por [email protected]. Dessa vez você será respondido.
Equipe São Bento Shop
12/09/2026 às 21:39