Compra da medalha de São Bento

São Luiz Gonzaga - RS
16/06/2026 às 21:29
Fiz uma compra e não recebi o produto, conforme pedido número *****
23/06/2026 às 11:33
Olá, Acelino! Tudo bem?
Recebemos a sua sinalização e fomos imediatamente rastrear o histórico do seu pedido #*******.
Verificamos no sistema da transportadora parceira que o seu ******* com o status de ENTREGA CONCLUÍDA. Inclusive, a transportadora já nos disponibilizou o Comprovante de Entrega Assinado (AR), contendo o nome, o número do documento de quem recebeu, além da data e hora exatas da entrega.
Como você nos relata que o produto ainda não chegou às suas mãos, é muito comum que tenha ocorrido uma destas três situações:
1 - O pacote foi recebido por algum familiar ou morador da mesma residência;
2 - O pacote foi deixado na portaria/recepção do seu condomínio;
3 - O pacote foi recebido por um vizinho próximo de confiança.
Por uma questão de segurança e sigilo de dados (LGPD), não podemos anexar o documento com a assinatura e o CPF do recebedor aqui nesta resposta pública.
No entanto, acabamos de enviar a cópia do Comprovante de Entrega para o seu e-mail.
Pedimos que dê uma olhada no documento. Caso você realmente desconheça a pessoa que assinou, nos avise imediatamente respondendo! Se for o caso, abriremos uma acareação formal junto à transportadora para que o motorista retorne ao endereço e aponte a quem, de fato, ele entregou a caixa.
Conte com a gente para resolver isso!
Equipe São Bento Shop
23/06/2026 às 11:36
É, atrasou um pouco, mas o importante é que recebi. Fico satisfeito e continuamos negociando. Obrigado